林志华副校长检查宁海校区暑期工程进展并慰问一线工作人员

发布时间:2023-07-18来源:海洋生物种业研究院浏览次数:40

7月12日下午,浙江万里学院副校长、宁海研究院院长林志华带队检查宁海校区(宁海研究院)建设项目进展情况,并慰问暑期仍奋战在一线的工作人员及施工人员。

林志华副校长代表学校对在高温天气依然坚守岗位的教职员工和施工工人表示感谢,叮嘱暑天作业人员一定要做好健康防暑防护工作,同时要求宁海校区相关负责人高度重视高温和台风季节安全生产,加强科学调度和管理、合理安排作息时间,做好各项防暑降温、极端天气应对和劳动保护措施,做到保质保量完成工程建设的同时,切实保障大家健康,确保校区安全和稳定。

在施工现场,林志华认真听取了一期续建项目2幢宿舍楼和水产良种示范区建设项目的进展情况,并对下一步工程建设提出了要求。当前正是项目施工的黄金期,一定要做好统筹管理,加快推进项目的建设;一定要绷紧安全这根弦,加强安全生产宣传和专项整治工作,杜绝安全事故的发生;要勇于攻坚克难,高质量完成项目建设任务,确保校区各项工作的顺利开展。

供稿 | 赵晨曦

一审 | 周婷婷